貝柱と蟹のマリネ | メロンと生ハムのサラダ | トロピカルフルーツのサラダ |
貝割れ菜とハムのサラダ | メロンのヨーグルトソース |
<材料(4人分)>
帆立貝(殻付き) 4個 <漬け汁>
蟹身 50g ペティオニオン(輪切り)2個
パセリ(みじん切り)小さじ2 人参(花切り) 8枚
ワインビネガー 大さじ2
塩,胡椒,レモン汁 各適量 白ワイン 大さじ2
オリーブ油 1/3カップ
茹汁 大さじ2
エストラゴン,塩,胡椒 各適量
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<材料(4人分)>
メロン 1/2個 <茹汁>
剥き海老 100g 水 1カップ
卵黄 1個分 塩 適量
生ハム 4枚 ワインビネガー 適量
(超薄切り) ローリエ 1枚
<メロン下味> <和え衣>
レモン汁 小さじ1 卵黄 1個分
砂糖 小さじ1 レモン汁 小さじ1
黒胡椒 適量 オリーブ油 大さじ4
生クリーム 1/2カップ
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<材料(4人分)>
パパイア 1/2個 <ヨーグルトソース>
キウイ 1個 プレーンヨーグルト 1/2カップ
オレンジ 1/2個 蜂蜜 大さじ1
サニーレタス 4枚 プラム(粗切り) 4個
レモン汁 大さじ1
塩,胡椒,白ワイン 適量
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<材料(4人分)>
貝割れ 大2束 <中華だれ>
ハム 2枚 濃口醤油 大さじ1
若布 40g 塩 小さじ1/3
トマト 1個 砂糖 小さじ1
酢 大さじ2
胡麻油 小さじ2
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<材料(4人分)>
プリンスメロン 1/2個
パセリ 適量
<ヨーグルトソース>
プレーンヨーグルト 1/2カップ
蜂蜜 大さじ2
塩,胡椒 適量
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