Miniature Clay Craft
Foods
師範科の最初の課題の「食品」です。
師範科の作品だけあって、苦労も多かったのですが、とてもリアルに作れました。
お皿も全て粘土で手作りをしています。
(大きさの参考に上の写真では左に500円玉を置いています。)
細かい画像はこちら↓をどうぞ。
野菜とカゴです。アスパラ・じゃがいも・レタス・キャベツ・アボガド・りんご・セロリ・ブロッコリーなどなど。 | トマトサラダです。 |
|
クリームシチューです。 ブロッコリーやにんじんなどが入っています。 |
コロッケです。 にんじん・トマト・ブロッコリーを添えてあります。 |
|
パエリアです。 エビ・イカなどシーフードが美味しそう(?!)。 |
きゅうりにハムが巻いてあります。真ん中はマカロニサラダです。 |
|
タコのカルパッチョです。吸盤を一つ一つ作るのが大変でした。 |
野菜の盛り合わせです。 |
|
ポテトサラダです。 | エビドリアです。 | |
ロールキャベツです。 | ビーフシチューです。 | |
ペペロンチーノ・スパゲッティーです。 | シーフード・スパゲッティーです。 | |
筑前煮です。 | きんぴらごぼうです。 | |
とんかつです。 | ||