Miniature Clay Craft

Foods

 

師範科の最初の課題の「食品」です。

師範科の作品だけあって、苦労も多かったのですが、とてもリアルに作れました。

お皿も全て粘土で手作りをしています。

(大きさの参考に上の写真では左に500円玉を置いています。)

細かい画像はこちら↓をどうぞ。

野菜とカゴです。アスパラ・じゃがいも・レタス・キャベツ・アボガド・りんご・セロリ・ブロッコリーなどなど。 トマトサラダです。
   
クリームシチューです。
ブロッコリーやにんじんなどが入っています。
コロッケです。
にんじん・トマト・ブロッコリーを添えてあります。
   
パエリアです。
エビ・イカなどシーフードが美味しそう(?!)。
きゅうりにハムが巻いてあります。真ん中はマカロニサラダです。
   
タコのカルパッチョです。吸盤を一つ一つ作るのが大変でした。
野菜の盛り合わせです。
   
ポテトサラダです。 エビドリアです。
   
ロールキャベツです。 ビーフシチューです。
   
ペペロンチーノ・スパゲッティーです。 シーフード・スパゲッティーです。
   
筑前煮です。 きんぴらごぼうです。
   
とんかつです。