わさび茶漬け味って存在していたのですね。知りませんでした。
中身はこんな感じです。
早速作ってみましょう。麺を器に入れてからお湯を注ぎます。
注ぐお湯の量は麺がひたひたに浸かるくらいでしょうか。
添付かやくがあります。中身はこんな感じ
3分経過したらかやくを麺の上にあけます。
早速頂きます〜まずはスープから。わさびがきいていてなかなかおいしいです。
ずるずるとすすった瞬間に悲劇が訪れました。
麺の味もおいしいのですが、商品としては失格かもしれません。
「麺をすすった瞬間にわさびがダイレクトに気管を刺激してしまう」
という致命的な欠点があります。鼻からスープが出たかと思いました。
んー、ドウリで激安で売っていると思いました。